Профессор Патефон (profesorpatefon) wrote in patefonskver,
Профессор Патефон
profesorpatefon
patefonskver

Categories:

Дайджест: музейная ночь в Новосибирске.

Музейная ночь в Новосибирске в этом году прошла впервые. Наблюдатели связывают это событие с приходом в Краеведческий музей нового директора, на которого возлагаются большие надежды: мол, человек новой формации и должен возродить музей, оживить его.
Однако первый блин выдался, действительно, комом: оживить музей в музейную ночь не удалось. А эффект от мероприятия оказался негативным: многочисленные  посетители этого события разочаровались в музее. Для того, чтобы музейные работники (а также коллеги, которые сами проводят нестандартные проекты в бюрократических организациях) увидели реальную обратную связь, публикуем дайджест - высказывания зрителей о событии.


на фото: одна из работ молодых художников в краеведческом.


ДайджестCollapse )
Tags: Искусство, Новосибирск, События, Флэшбэк
Subscribe

  • Омск. Городе, где я.

    На прошлой неделе побывал на презентации нового фильма об Омске "Омск. Город, где я", снятого новосибирской киностудией LBL. Отклик не…

  • Джазззз-альтернатива

    Проект «Арт Полигон» и журнал «Патефон Сквер» приглашают. 27 марта в 16:00 в омском Доме Художника состоится музыкальное…

  • Лекции в галерее "Дом Нащокина"

    19 ноября – 29 ноября 2009 года Галерея «Дом Нащокина» и проект «Москва, которой нет» приглашают всех на выставку художника Владимира Качанова «По…

  • Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments